Política de privacidad2018-05-25T12:36:18+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Modificación: Mayo 2018

Bienvenidos a AGAFAN (Asoc. Galega de Familias Numerosas), en esta política de privacidad te informamos sobre:

  •  ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
  •  ¿Qué datos recopilamos?
  •  Finalidad de la información
  •  ¿Cómo y dónde se comparte la información?
  •  Seguridad de sus datos
  •  Sus derechos y el acceso a la información
  •  Responsable de Privacidad

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

Todos los datos facilitados por los usuarios (socios o solicitantes de información), sean mediante la navegación por el sitio web, utilización de redes sociales, aplicaciones de mensajería, vía telefónica, APP, vía mail, al cumplimentar el formulario de inscripción on-line, serán incorporados y tratados, tanto a través de medios telemáticos, informáticos y no automatizados, en fichero declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es), siendo responsable del Fichero:

  •  La Asociación Galega de Familias Numerosas (AGAFAN) con domicilio C/Novoa Santos, 6-8, 1º – 15006 – A Coruña – España – agafan@agafan.org

 

¿Qué datos recopilamos?

Se recogen datos identificativos en el caso de registro como asociado, todos los datos personales que lo identifiquen (nombre y apellidos, dirección postal y electrónica, número de teléfono, núm. DNI/NIE, y otros datos relacionados y necesarios para la tramitación de dicha inscripción como miembro perteneciente a AGAFAN.

Asimismo pueden recogerse datos al enviar el usuario una consulta de información, ya sea vía web, a través del correo electrónico o telefónicamente, ya que podemos solicitarle que nos facilite una serie de datos e información personal para poder ayudarle en su solicitud. Estos datos solicitados y que son objeto de tratamiento por parte de AGAFAN, serán siempre los adecuados, pertinentes y no excesivos a su solicitud de información servicio que nos realicen.

Finalidad de la información

  • La finalidad principal es responder a las solicitudes de información que nos envíen a través de los medios de contacto puestos a su disposición.
  • Gestionar el registro como asociado en AGAFAN y por ende en la Federación Española de Familias Numerosas
  • Gestionar el acceso a su perfil privado de nuestra APP, enviándole las claves de acceso a la misma.
  • Realizar el envío de comunicaciones y/o boletines (con su previo consentimiento)
  • Informarle de promociones, noticias y acciones que resulten de su interés a través de nuestros perfiles en diferentes redes sociales y app
  • Realizar análisis estadísticos
  • Gestionar y tramitar los servicios solicitados a través del Servicio T-Gestiono, donde AGAFAN representa al asociado.
  • Cumplir nuestras obligaciones legales.

 

¿Cómo y dónde se comparte la información?

A través de su solicitud de inscripción, otorga su consentimiento expreso a la incorporación de sus datos personales a los ficheros de datos personales cuyos responsables son AGAFAN y la Federación Española de Familias Numerosas (FEFN) para su uso administrativo, estadístico y envío de información de ofertas y promociones de productos y servicios de empresas o entidades con las que se acuerden ofertas comerciales para las familias afiliadas y sus miembros.

Los datos de carácter personal (nombre, dirección) podrán ser compartidos por la FEFN Y AGAFAN a las entidades con las que se alcancen acuerdos promocionales específicos para la comunicación y gestión de dichas promociones.

 

Seguridad de sus datos

AGAFAN da gran importancia a la seguridad de toda la información de identificación personal de nuestros asociados o usuarios. Desafortunadamente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura; por ello hacemos esfuerzos y destinamos recursos a mejorar cada día nuestra página y que las funcionalidades que ponemos a su disposición sean

más seguras. Hemos implementado medidas de seguridad para garantizar el acceso, confidencialidad, integridad y evitar cualquier pérdida, mal uso y/o alteración de los datos de

los socios que están bajo nuestro control.

Sus derechos y el acceso a la información

De acuerdo a la normativa vigente (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre), tiene la posibilidad de ejercitar los siguientes derechos, acreditando de manera fehaciente su identidad, bien a través de medios electrónicos o bien a través de comunicación por escrito dirigido a nuestro Responsable de Privacidad acompañando siempre copia del DNI.

  • Derecho a revocar su consentimiento y solicitarnos que no procesemos sus datos personales con fines comerciales ni para enviarle comunicaciones a través de correo electrónico, mensajería (sms, wsp, telgram, etc.) o newsletters. A este respecto, se exceptúan las comunicaciones estrictamente necesarias para la gestión de su tratamiento como asociado (confirmación alta, renovación, cuota, etc.)
  • Derecho de acceso a la información que disponemos referente a su persona, con especificación de las finalidades del tratamiento que realizamos y las comunicaciones que hemos realizado a terceras empresas, bien por encontrarse autorizadas por ley o por ser necesarias para la prestación del servicio que nos ha solicitado, bien por haber otorgado su consentimiento previo.
  • Derecho de rectificación de sus datos, por el que actualizaremos y pondremos al día la información y datos que en su día nos fueron facilitados.
  • Derecho a la cancelación de sus datos, una vez cumplidos los plazos legales de conservación fijados por la normativa de aplicación.
  • Derecho a oponerse a que realicemos cualquier actividad de tratamiento de sus datos, a través de la revocación de su autorización/consentimiento.

 

Nuestra página web puede contener enlaces hacia y desde otras páginas web, bien de nuestros colaboradores, empresas asociadas entre otros. Si accedes a estas páginas, tenga en cuenta que en las mismas pueden serle solicitados datos o informaciones personales. Por ello, le recomendamos que, cuando visite estas páginas, revise su política de privacidad y aviso legal, con el fin de informarse del titular de tal página, así como la información relativa a sus datos personales.

Responsable de Privacidad

En cualquier momento nos podrá solicitar, de manera totalmente gratuita, bien por carta o a través de correo electrónico a agafan@agafan.org, el ejercicio de sus derechos, debiendo incorporar a su solicitud fotocopia de su DNI/niE, puesto que se trata de un derecho personalísimo.

Sus solicitudes deberán ser enviadas a :

ASOCIACION GALEGA DE FAMILIAS NUMEROSAS (AGAFAN) C/Novoa Santos, 6-8 1º  – A Coruña

Para ejercer su derecho frente a la FED. ESPAÑOLA DE FAMILIAS NUMEROSAS (FEFN) deberá remitir dicho escrito a info@familiasnumerosas.org

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies