Tienda online de calzado y complementos para toda la familia. Solo por estar asociada a una Asociación integrada en la Federación Española de Familias Numerosas te llevas un 10% y si además te haces miembro del Club Kolekole, totalmente gratis, tendrás un 10% adicional, acumulable, es decir, un 20% de descuento en total sobre los precios de la web.

Para disfrutar del 10% de descuento por ser socio debes incluir en el proceso de compra el código, que te facilitará AGAFAN a través de wsp en tlf 664771402  . Para beneficiarte del otro descuento, hazte miembro del Club Kolekole, de forma gratuita, simplemente introduciendo tu email en la web, y a partir de ahí tendrás otro 10% de descuento, que se te aplicará automáticamente en todas tus compras.

Más información en www.kolekole.com